Hogwarts. Back to the Future

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » Акции » Акция "Ты мне нужен"

Акция "Ты мне нужен"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i];[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i];[/i]
[b]3. Сторона факультет, курс:[/b]
[i];[/i]
[b]4. Немного биографии:[/b]
[i];[/i]
[b]5. Характер:[/b]
[i];[/i]
[b]6. Кем приходится вашему персонажу:[/b]
[i];[/i]
[b]7. Внешность (имя знаменитости):[/b]
[i];[/i]
[b]8. Дополнительно:[/b]
[i];[/i]

0

2

1. Имя:
Melissa Robins l Мелисса Робинс;
2. Возраст:
40 у.о.;
3. Сторона факультет, курс:
Предмет: Укрощение магических существ
OP;

4. Немного биографии:
Чистокровная волшебница, отлично проявлявшая себя в учебе в Хогвартсе. Особенно любила общаться с животными. У нее это хорошо получалось. После Хогвартса познакомилась со своим будущем мужем, Ричардом. У них вспыхнули чувства и в скором времени Мелисса вышла замуж за магла. родители не одобрили ее решения, но ей уже было все равно. Вскоре, у них родилась дочь. Назвали ее Демельзой, в честь бабушки Ричарда. После того, как любимая дочь уехала учиться в Хогвартс, Мелиссе стало скучно без нее. Поэтому она решила поехать работать там. Выбор предмета не заставил ее долго задумываться. Поэтому она прибыла туда в качестве нового педагога по Укрощению магических животных;
5. Характер:
Вспыльчивая, импульсивная, эгоистичная, властная, капризная, свободолюбивая, гордая, дерзкая, себе на уме, имеет свои представления о ценностях мира. В то же время наивная, ранимая, словно ребёнок, любит обижаться, иногда мстительна.
Высокомерная, себялюбивая, лицимерная, двуличная, коварная, но загвоздка в том, что плохое и дерзкое поведение - своего рода защитный механизм, оберегающий довольно-таки хрупкий внутренний мир идеалистки.
С симпатичными ей существами становится доброй, заботливой, спокойной, грустной, мирной, поддатливой, открытой, но держит дистанцию, т.к.не хочет сильно привязываться и привязывать к себе.
Внезапная - может вдруг проснуться благородство, милосердие или выплеснуться причуда с горячим чаем Вам на брюки, чисто из "кошачей" вредности. Любит разного рода игры, особенно азартные и подвижные. Когда некого дразнить и не над кем издеваться, замыкается в себе, окружаясь ареолом тайны, хотя она всего лишь размышляет план "мести"(т.е. проказу) за то, что о ней забыли.
Характер довольно противоречивый, два противоположных качества могут неожиданно либо подменять друг друга, либо спокойно проявляться одновременно.
Энтузиастка, может работать бесплатно, считает, что деньги - важная вещь, но не основополагающая.;

6. Кем приходится вашему персонажу:
Матерью;
7. Внешность (имя знаменитости):
Кто-то похожий на Милу Кунис.
После регистрации предложения в ЛС;

8. Дополнительно:
- все обговорим в ЛС;

Отредактировано Demelza Robins (2011-06-11 10:37:53)

0

3

Занят|Стащили роль :3

1. Имя:
Kiowa Aldridge|Кайова Олдридж
2. Возраст:
16;
ПС, Слизерин, 6;
4. Немного биографии:
Семейство Олдридж, также, как и Малфои, - семья аристократов. Чистокровные до костей мозга, именно поэтому эти два семейства очень хорошо дружат. И, следовательно из этого, у Кайовы и Малфоя складываются хорошие дружеские отношения, я бы сказал даже, что они становятся лучшими друзьями. Еще бы - с детства, можно сказать, на одной метле летали.
Бисексуален, но склонен к гомо.;

5. Характер:
Кайова примерно такого же характера, что и его заядлый друг Драко - холодный, высокомерный, прямолинейный. Именно поэтому у них такие хорошие отношения, с кем у Малфоя еще никогда ничего подобного не было.;
Лучший друг, что быстро перерастает во влюбленность и симпатию, секс, чувства, отношения оО;
Jérémy Kapone|Жереми Капон;
8. Дополнительно:
Хорошие посты, интересный отыгрыш. Умение отыгрыша гомосексуальных отношений, если опыта в данном деле нет - просьба не брать эту роль, ибо вряд ли приживетесь. Не сопливость в характере, Кайова должен быть так же жесток, как и сам Малфой. Если сомневаетесь в этом персонаже - лучше не берите. И, да, роль желательно взять надолго, а лучше навсегда, ибо буду вас всю жизнь презирать, если возьмете Койову на два дня и пропадете.
Смена внешности при желании возможна, но это первым делом обсудить со мной в ЛС.
Если нужно, графикой обеспечу (аватарки, подписи, мувы в том числе).
А вообще, очень-очень жду :3;

0

4

Занята|Стащили роль :3

1. Имя:
Имя – Christal, Sophia или Willa  (Кристал, София или Уилла)
Фамилия – Johns (Джонс);

2. Возраст:
17 лет;
Слизерин, 7
Нейтрал, придерживается взглядов ПС;

4. Немного биографии:
Предлагаю полностью на Ваше усмотрение, только учитывайте, что персонаж чистокровен, придерживается взглядов ПС и имеет большое влияние на Трейс. Хочется, что бы Вы представили своего персонажа, а не то, что напишу тут я;
5. Характер:
Любит быть всегда первой и чтобы её боготворили. Задорная интересная, иногда сварливая и капризная. Может высказать человеку все, что о нем думает, но перед этим подумает, что этот человек ей сможет сделать. В общем, всегда взвешивает все "за" и "против", перед тем как сделать шаг. Чтобы застать её врасплох придется очень постараться. За словом в карман не лезет, но иногда может и промолчать, когда знает что так будет лучше. Втолковать, что либо в её светлую голову очень сложно, особенно если она считает по своему. Всегда выслушает совет, да вот только сделает все равно по своему. Не смотря на всю холодность к чужакам, девушка очень внимательна к друзьям. Именно с ними она становиться обыкновенной девчонкой, а не холодной стервой. Предательств не терпит, и боится их. Доверить свой секрет кому то для Хелен равноценно, что отдать половину души. В друзья очень разборчива.
Так же можете добавить своего, так сказать сделать персонажа интереснее;

Я хочу, что бы вы были моей совестью, ангелом-хранителем так сказать. Девушки лучшие подруги, но что их связывает до сих пор непонятно;
Susan Coffey, Caroline Trentini, Nora Arnezeder, Natalia Piro( могу рассмотреть и другие, только прошу НИКАКИХ Фокс, Мистер, Лайвли;
8. Дополнительно:
И так:
- в первую очередь, активность в игре и желательно во флуде, ведь мы должны с вами сыграться;
- во-вторых, Вы не должны пропадать через два дня, такие игроки мне не нужны;
- в-третьих, если Вы придете, я буду Вас любить и кормить плюшечками.;

0

5

1. Имя:
Eric Mealn;
2. Возраст:
17 у.о.;
Отряд Дамблдора, Гриффиндор, 7 курс;
4. Немного биографии:
Семейство милн всегда были чистокровными волшебниками. Саша - не исключение. Мать работает в министерстве, отец тоже. Не очень любит учиться, да и никогда об этом не заморачивается, ведь с 1 курса у него в друзьях отличная подруга, Демельза, которая всегда помогала ему и в учебе и в других направлениях. Где-то уже на пятом курсе их дружба переросла во что-то большее. и вот они встречаются.;
5. Характер:
Высокомерный. прямолинейный. Привык говорить человеку все в лоб, без лишних разговоров. У него часто бывают перепады настроения. В какой – то момент, даже самая незначительная мелочь может вывести его из себя и он запросто может по этому поводу вспылить, нахамить или бросить что-нибудь Вам в лицо.  Хотя минут пять назад, вроде все было хорошо, он парень улыбался, рассказывал какой-то анекдот, веселился со всеми. Не смотрите на миловидную внешность – она обманчива.
Обычно, когда парень начинает нервничать, то он курит чаще, чем обычно. Хотя, это единственный факт, по которому можно заметить эмоции волнения у него: обычно он невозмутим.;

любимый парень;
Зак Эфрон;
8. Дополнительно:
- активность в игре
- активность во флуде (люблю флуд хД)
- ну а так, обращайтесь в ЛС;

0

Вы здесь » Hogwarts. Back to the Future » Акции » Акция "Ты мне нужен"