Ваша реклама vol. 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 706
Поделиться62011-06-11 00:52:59
*кликабельно*Представляем вам ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; активность администрации. Да, у нас есть минусы. Но у кого их нет? Зато имеется теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. Вы сразу займете свою ячейку в нашем обществе.
Мини - навигатор:
» главная
» акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
» правила
» список Грозового племени
» список Речного племени
» список Сумрачного племени
» список племени Ветра
» список шайки бродячих котов.
Администрация "Коты Воители. Новое поколение котов. ".
Поделиться82011-06-11 00:55:41
Ἀτλαντὶς
Что делать, если кажется, что мир умирает под толщей воды?..
Как поступать, если легенды становятся реальностью?..
Как справиться с теми, кто не может быть убит?..
Поделиться92011-06-11 00:58:07
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться112011-06-11 01:00:38
Tumblr*
Зайди :з
Поделиться202011-06-11 01:07:57
Умереть всегда успеешь...(с)
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Поделиться232011-06-11 01:10:39
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться242011-06-11 01:12:13
Множество веков назад четыре брата основали четыре таинственных Ордена.
И так уж повелось, что с тех пор началась Война Роз. Война между Орденами, война за священные реликвии и драгоценные сокровища, война за Великое Око - магический камень, передаваемый от Ордена к Ордену и обладавший небывалой ценностью...
В давние времена Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну.
И вскоре подходящий случай представился...
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются. ; )
Время действия: Наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Персонажи: Дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться262011-06-11 01:13:38
*Кликабельно
◊ акции ◊ сюжет ◊ занятые внешности ◊
Поделиться282011-06-11 01:15:09
— Хорошо. А как насчёт вот этого. Когда мы сегодня будем ссориться, я скажу: «я больше так не могу, Елена», но это будет значить, что я люблю тебя.
— А когда я скажу: «хорошо, Стефан, мне всё равно» это будет значить, что я тоже тебя люблю.