Ваша реклама vol. 0.1
Сообщений 271 страница 300 из 706
Поделиться2722011-06-12 10:43:42
With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!
Поделиться2732011-06-12 10:45:08
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться2752011-06-12 10:48:50
Вас приветствует Женский Форум для прекрасной половины человечества.
Маленький мирок женских разговоров, тайн и отдыха. Интересное разностороннее общение, тысячи различных тем для обсуждения, уютная и дружеская атмосфера. Тёплое и дружное общение гарантировано.
У нас вы найдёте массу полезной информации, а именно:
● секреты женской привекательности и притягательности
● маленькие женские хитрости
● как сохранить или вернуть здоровье
● тайны любви и секса
● подготовка и проведение свадьбы
● планирование и подготовка к беременности
● уход за новорождённым, проблемы и трудности в первый год жизни ребёнка
● секреты кулинарии и эффективные диеты для того, чтобы быстро похудеть
● как легко добиться идеальной физической формы
● последние новинки моды
● об уюте в вашем доме и многое другое
>> Зарегистрировавшись на форуме, для Вас откроются:
● Аватарня (коллекции аватаров, линеечек, подписей, комплектов) более 1000
● Галерея (подборки тематических картинок и фотографий на любой вкус)
и др. личные разделы.
Поделиться2782011-06-12 10:54:57
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться2822011-06-12 10:59:21
Бог больше не верит в человечество... HEAVEN CAN WAIT. |
Поделиться2832011-06-12 10:59:28
Дом - это убежище, это тело которое мы одеваем поверх своего тела. Тело стареет, и наш дом тоже стареет, тело может заболеть и дом тоже. А как же безумие? Когда в доме живут сумасшедшие, разве безумие не просачивается в комнаты стены коридоры, даже в доски паркета? И иногда мы чувствуем, как это безумие тянется к нам. Разве не это мы имеем ввиду, когда говорим, что в доме не спокойно, когда в нем бродят духи? Мы говорим “в доме нечисто” имея ввиду, что он сошел с ума.
Поделиться2862011-06-12 11:12:52
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки?
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться2872011-06-12 11:17:35
XOXO Gossip Girl
Мы сами создаём себе судьбу,
а потом называем её роком. ©
Поделиться2882011-06-12 11:24:25
Так забавно, непредсказуемо играет с нами Жизнь. Осмелишься ли ты, окунуться в мир где нет правил, где неизвестно что будет происходить после заката солнца? Вкуси, попробуй, испытай. Они еще не выиграли, но война началась.
» Tonight.Game On.