Ваша реклама vol. 0.1
Сообщений 541 страница 570 из 706
Поделиться5422011-06-13 23:06:37
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Данный альтернативный мир по мотивам древнегреческой мифологии существует уже не первый год, и, спустя взятый тай-аут для отдыха, вновь вернулся в ряды ролевых игр.
Добро пожаловать в реальность, совместившую не только привычную жизнь людей, но и бессмертных Древней Греции, а также их героев и отпрысков!
Время воссоздать Великий Пантеон.
Поделиться5442011-06-13 23:09:43
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться5452011-06-13 23:10:04
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться5572011-06-13 23:29:59
Поделиться5582011-06-13 23:31:22
|
Поделиться5612011-06-14 00:40:53
Милая Люси. Я написал эту историю специально для тебя, но, когда я принимался за нее, я еще толком не понимал, что девочки растут быстрее, чем пишутся книги. И вот теперь ты уже слишком большая для сказок, а к тому времени, когда эту сказку напечатают и выпустят в свет, станешь еще старше. Но когда-нибудь ты дорастешь до такого дня, когда вновь начнешь читать сказки. Тогда ты снимешь эту книжечку с верхней полки, стряхнешь с нее пыль, а потом скажешь мне, что ты о ней думаешь.
Поделиться5632011-06-14 08:42:33
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Всезнающий | Интригант и аморал |
Поделиться5642011-06-14 10:02:07
One life for two. One breath in motion. Two hearts in the dance.
Your story is just beginning ...
Actions!
Поделиться5652011-06-14 10:02:22
*кликабельно*Представляем вам ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; активность администрации. Да, у нас есть минусы. Но у кого их нет? Зато имеется теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи. Вы сразу займете свою ячейку в нашем обществе.
Мини - навигатор:
» главная
» акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
» правила
» список Грозового племени
» список Речного племени
» список Сумрачного племени
» список племени Ветра
» список шайки бродячих котов.
Администрация "Коты Воители. Новое поколение котов. ".
Поделиться5682011-06-14 12:53:45
Lewis vs. Bannett. London Editing.
"Have you ever seen London this close?"
Нам нужны:
У Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа. | Жену Доминик выбрал себе под стать. Каролина Беннетт - очень настойчивая и жесткая женщина, которая твердо знает, что она хочет. Ну а какой еще может быть городской адвокат? Она продолжает свою юридическую карьеру, несмотря на обеспеченность семьи. И ее профессия, к слову, помогает Доминику со своим борделем зачастую выбираться сухим из воды. |
Младший брат Доминика и, по совместительству, администратор публичного дома. Самый добрый и отзывчивый человек в семье, что порой кажется, что он должен был родится Льюисом. Но судьба посмеялась над ним и ради интереса закинула в клан Беннеттов. Мэтью единственный, кто их семьи поддерживает отношения с врагами. Милый, общительный, с хорошим чувством юмора и позитивным подходом к жизни. | Лучший друг Дэвида Льюиса. Патологически не переносит Джоша и всех Беннетов вместе взятых. Главный организатор всех университетских "шалостей" начиная от сорванных уроков до взрыва кабинета химии. Дерзкий, наглый, порой даже хамовитый и острый на язык. Однако до фанатизма предан друзьям и любимому делу. |